SEO Spam der besonderen Art
Na toll. Bin fast umgefallen als ich die Trackback-Lawine in mein Postfach einlaufen sah. Welcher Komiker hat sich denn da ungefragt fremder Blog-Inhalte bedient und diese auf einer russischen Domain ausgekippt? Das ist SEO-Spam im besten Sinne des Wortes.

Na, wen hat es noch erwischt?

Kommentar | 26. April 2009 um 17:23 | individueller Kommentarlink
Eheh yey, bei mir kamen auch rund 10 Stück an. In diesem Fall jedoch schlichte Pingbacks von einem nun nicht mehr existierenden Beitrag “21-shortcuts-arbitrage-google-tempo-seo-tools-blogger-ethik-4-seo-tipps-keyword-tool-quaero-webkataloge-etc”
Kommentar | 26. April 2009 um 17:57 | individueller Kommentarlink
icke auch – bin gleich von 2 Domains mit den Trackbacks zugemüllt wurden, Mann, Mann, Mann :-(
Russische Domains, aber ne Hetzner IP mit Standort Gunzenhausen/DE garniert mit ner Uni Taipeh Adresse … irgendjemand ist da mal wieder ganz clever …
Pingback | 26. April 2009 um 21:29 | individueller Pingbacklink
[...] ein Freund gemailt, heute Mittag hatte dann auch Gerald darüber gebloggt, der mit dem gleichen SEO Spam Problem konfrontiert ist und ebenfalls gescrapt wurde. Ist ja leider nicht unüblich, dass immer [...]
Pingback | 26. April 2009 um 23:35 | individueller Pingbacklink
[...] Nun ja… bei den meisten Leuten mag dies zutreffen. Zumindest bei denen die man als “Digital Natives” bezeichnen könnte, könnte man davon ausgehen. Zumal ja nicht nur Frank betroffen war, sondern auch Gerald vom S-O-S SEO Blog [...]
Kommentar | 26. April 2009 um 23:46 | individueller Kommentarlink
Hallo,
sind gleich mehrere Blogs, alle schön in Blau gehalten…
Grüße
Gretus
Kommentar | 27. April 2009 um 09:18 | individueller Kommentarlink
Selbe Problem habe ich ebenfalls aber schon seit einigen Wochen…
Kommentar | 27. April 2009 um 12:11 | individueller Kommentarlink
Die Trackbacks kamen bei mir auch rein …
Kommentar | 27. April 2009 um 19:09 | individueller Kommentarlink
Jo, den hab ich auch. Könnte aber auch jemand sein, der sein Blog grade verkauft hat und nun unter “http://blog.taojz.com/” läuft. Aber vielleicht soll auch nur der Wert des zu verkaufenden Blogs lastminute gesteigert werden durch Erhöhung der Linkpop ;-)
Kommentar | 28. April 2009 um 16:12 | individueller Kommentarlink
ich bin nicht allein :-) auch ich habe den spaß sied ein paar tagen am start
Kommentar | 1. Mai 2009 um 18:00 | individueller Kommentarlink
Hiho!
Jojo der gute alte Spam. Der is echt übel. Man is guter Laune, will sich seine Mails angucken und schon hat man über 100 Mails, wovon kein einziger interessant ist. Und das wars dann auch schon wieder mit der guten Laune.
Aber gut das solche Blogs wie deinen gibt. Der peppt mich dann wieder so richtig schön auf. Finds echt Klasse deine Artikel. Hast es voll drauf. Und das is keine Ironie. Die überlass ich dir. :-))
Mach weiter so. :-)))
Mfg Gladiii
Kommentar | 15. Juni 2009 um 08:38 | individueller Kommentarlink
Ich bin dem nur mit einer Subdomain meines Blogs zum Opfer gefallen – Gott sei Dank – einfach die Trackbacks gelöscht und fertig aus. Gegen den Klau kann ich doch ehh nix machen
Pingback | 4. November 2009 um 13:16 | individueller Pingbacklink
[...] liest ja in Blogs so einige Berichte über lästige spammende seos, ich persönlich schalte natürlich keine Comments frei, die kopiert sind. Sowieso [...]